NÃO TE DEMORES...

Quantas não foram às vezes

Que confundi minhas lágrimas

Com água do chuveiro...

Quantas não foram às vezes

Que por tua causa e em silêncio

Chorei um pranto só meu, e chamei

Teu nome num desespero que só

Eu conhecia a profundidade...

E em nenhuma dessas vezes eu

Encontrei teus olhos, tuas mãos,

Teu beijo pra curar essa

Doença chamada solidão...

Não sei por que, mas tenho a

Nítida impressão de que

Tu vais voltar...

Só espero que não te demores

Pois por tua causa, a cada dia

Morro um pouquinho

Por isso eu peço que

Não te demores,

Por favor, não te demores

Amor de minha vida,

Pois de ti depende a minha vida

E tudo o que sou,

Por isso não te demores...

**O tempo que passo longe de você, não conto como vida!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 23/01/2012
Código do texto: T3456075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.