CRENÇA...

Dizem às lendas que os deuses

Não fazem amor em vão,

Quero então acreditar que não

És um desses deuses que estava

Perdido pela terra e me fez te amar em vão...

Para depois deixar-me ao relento

Perdida na noite fria, ao ermo da madrugada,

No frio da silenciosa solidão...

Não posso acreditar que tenha

Feito isso comigo...

Seria cruel de tua parte,

Não terias coragem,

Seria muita maldade...

Meu corpo abriga teu corpo

Quando cansado estás,

E por mais que tentes esconder,

Eu sei que teu destino é amar

O meu corpo em todo lugar...

Outra mulher em teus braços,

Não sou capaz de imaginar...

**Tu és um canto que me encanta, por isso eu ainda te amo amor meu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 23/01/2012
Código do texto: T3456085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.