Flor do Cerrado

Flor do Cerrado...

Beleza incomparável

Não há quem não perceba

Perfume inconfundível

Quanto cheiro...leveza

Inocência pura

Delicadeza rara

Pele macia, suave

A nada se compara

Suas pétalas exalam

Cor, sabor, vigor

Sua presença transmite

Alegria e o mais perfeito amor

Essa flor não é Calliandra

Nem tão pouco do Pequi

Essa flor é preciosa

Faz morada bem aqui

O Cerrado é seu PAI

E a flor é sua filha

Érica de tantas flores belas

Você é Aquela que mais brilha.