DIGITAIS...

Estou tentando entender

O sonho que tive contigo

Foi tão real que minha boca

Ficou machucada pelo desespero

Do teu beijo quente e devastador...

No sonho eu te ouvia falar o

Quanto tu me amavas...

Deus do céu!Acordei enternecida

Por tuas palavras...

Estou inerme sem direção

São muitos dias sem ti,

Já perdi a conta de todos eles

Dos dias que não te vejo

Que não falo contigo,

Sinto uma dor que

Comprimido não passa

Não quero esquecer-te

Isto não está em meus planos

Pois mesmo que eu tente

Não vou conseguir,

Tu estás impregnado

Em minha pele, tuas digitais

Ainda estão em mim...

** Não mata em mim a esperança de ter-te outra vez...Volta amor meu, ainda te amo!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 23/01/2012
Código do texto: T3456092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.