Viajei até o luar
Só pra ver você passar
Conversei com as estrelas 
E uma delas caiu ...
Era uma estrela cadente 
Que foi ao seu encontro 
Pra deixar todo seu brilho 
 
As ruas se iluminaram 
Pra seu encanto despertar
As pessoas que passavam 
Nem podiam enxergar 
Foi uma linda mágia 
O Céu ficou em festa 
Pro meu amor passar !


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/01/2012
Código do texto: T3456280