'Now We Are Free

Agora sou livre!

Se tinha medo, superei

Não deixei de te amar, apenas, deixo o tempo novamente conduzir

Sua presença magnetica que arrasta meus pensamentos

Que aflora meu desejos... que me faz sentir melhor

Este sentimento... A expressão mais viva da vida

A união de corpo e emoção

O que tiver de ser será então,

Mas seja como for sempre vou te amar

Serás sempre uma agradavel visão

Uma personalidade prazerosa

Que faz com que sinta uma ótima sensação

Um calor agradavel e intenso pelo corpo

A gente conhece milhares de pessoas

E nenhuma delas nos toca realmente

Então aparece uma pessoa

Que mudou minha vida para sempre

Agora sou livre, descobri que realmente amo você

Falei aos quatro ventos deste meu sentimento

Porque esta noite eu ri... ri para mim

Ri pois me libertei do medo de amar você!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456432