Neste Enlevo de Pensamento

Neste Enlevo De Pensamento

Neste enlevo de pensamento

embarquei, no meu batel ao leu!

Desci mares de azul ,

nas profundezas de meu ser,

que te esperava, para te amar!

Vi Golfinhos ao luar, como companhia,

já que não vinhas!

Dei-me a ti debaixo deste céu,

pensamento uno,

nestes mares de ternura!

Abri os braços, num abraço,

para abraçar a água azul

do Planeta tão encantado

amado, sonhado e desejado!

E nesta Sinfonia Azul, fiz-me tua!

Ungi procelas, clamei aos Deuses,

Zeus ,na minha desventura de te procurar,

em mares navegados, pelo meu coração

e juntei-me apenas a esta canção!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/01/2012
Código do texto: T3456566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.