Amar é

Amar é

sentir segurança,

conforto,

gratidão.

Amar é

ficar triste,

chorar,

pensar.

Amar é

sentir saudades,

procurar,

querer.

Amar é

doar seu amor,

não pedir nada em troca,

não fazer permuta.

Amar é

sentir felicidade,

paixão,

gratidão.

Amar é

sentir-se sozinho,

abandonado,

carente.

Amar é

sonhar sempre,

sentir falta,

querer estar junto.

Amar é

ficar feliz,

sorrir

e achar que é pra sempre.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 23/01/2012
Código do texto: T3456685
Classificação de conteúdo: seguro