NUNCA ACABOU NOSSO AMOR

Ficamos tão distantes

Mais nada mudou

Não esqueça um so minuto

Desse que sempre te amou

Meu coração dispara

Quando teus olhos

Se encontra com os meus

Sinto a cada instante

Saudade de ti

Ficamos tão distantes

Mais o amor continuou

Não vejo a hora de olhar

Nos seus olhos e te dizer

Que te amo demais

E isto não posso fingir

Eu fiz de tudo pra esquecer

Mais sempre te encontro

Em todo lugar

Por Isso não da mais

Viver assim não sei

Se escuto a razão

Meu coração insiste a dizer

Não da pra esquecer

POS EU SEMPRE TE AMEI