Tempestade

Numa tempestade te encontrei

Estou mergulhada em você

Te amo

Te quero

Acalma o meu ser

Quero beber mais de ti

Quando você me chamou

A sombra desse louco amor

Quero você bem perto de mim...

Te amo

Te quero

Não sabe o bem que me faz...

Jesus!

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 23/01/2012
Código do texto: T3456994