Loucuras Gostosas

Posso te agasalhar em meus braços

Posso te reforçar com palavras de amor

Posso te dar o prazer da vida...

Posso te oferecer meu corpo... e minha alma

Posso recuperar o tempo perdido

Posso te ter sempre aqui comigo.

Devo a você meu abrigo

Devo a você as palavras e o amor perdido

Devo a você meu espírito

Devo a você meu suspiro

Devo a você me destino

Devo a você meu sonhar contigo.

Agradeço por existir em meu caminho

Agradeço sempre seu carinho

Agradeço as palavras que ecoam em minha mente

Agradeço seu pensar insistente

Agradeço constantemente a minha vida

Agradeço a luz que fez brilhar em meu coração.

Que o amor exploda em meu peito

Que a luz restabeleça minha consciência

Que a voz de minha alma venha a me implorar

Que a vida chegue devagar

Que os homens venham a se encontrar

Que o mundo permaneça em paz.

Quando tudo acontecer quero te ter

Quando vier ao meu encontro quero poder te amar

Quando a vida florescer quero poder crescer

Quando o mundo se iluminar quero estar presente

Quando o sonho se realizar quero poder sonhar novamente

Quando minha alma se afinar quero poder cantar aos quatro ventos.

O som do Mar...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Código do texto: T34573
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.