O relógio

O relógio

Meu relógio interno,

As vezes, atrasa,

Para,

Adianta...

Os ponteiros parecem setas perdidas,

Os minutos parecem durar dias,

As horas semanas...

A maquina parece oxidada;

O tic-tac; descompassado,

Os números quase apagados;

No sol embaçados, a noite impossível identificá-los...

Esse relógio sem manutenção...

Ta me fazendo perder a noção do tempo;

Não sei mais quando estou acordado ou dormindo!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 13/01/2007
Código do texto: T345731