POEMA GELADO

Esses meus amores

Inventados

Fugidios

Gostosos

e mortos...

São muito parte de mim que

Delira

e sangra

Eles criam moradas eternas

Dentro de mim

E partem para minhas

Palavras

Não posso abandoná-los

Depois que me fizeram feliz

Preciso ao menos criar

Belas epígrafes para eles

Ou mesmo epitáfios que causem

incêndios

Inveja

Remorsos

Preparar-lhes túmulos que reluzem

Em dias de festa

E onde eu possa pousar vez em quando...

carla nobre
Enviado por carla nobre em 13/01/2007
Código do texto: T345755