PREPAROS CARINHOSOS
************************************

********************************
************

Sei que chegaria cansado,
E lhe faria bem umas uvas.
Depois! Agora...
Vamos!
Banhemos na água de pétalas cheirosas,
Deixei tudo preparado!
Na taça o teu vinho doce...
Mais tarde...
Debaixo da árvore o nosso ninho,
É verão e faz muito calor!
Assim, ficará frequinho.
Aproveitaremos o luar e as estrelas,
Vamos! Vai adorar,
Com certeza.


***************************************
****************
**********



********************************************************
******************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457612
Classificação de conteúdo: seguro