Semente

Quando sua alma tomou conta de mim

O mundo se abriu de alegria

Meus dias ficaram mais felizes

E meu ser engrandeceu-se

Quando pela primeira vez sua voz

Entrou em minha mente

Meus sentidos aguçaram-se

E meu corpo extremeceu

Quando sinto sua presença

Mesmo longe. Meu olhar perde-se

de emoção.

Quando imaginava você em meus sonhos

Minhas poesias tornam-se mais vivas

Minha memória enlouquecida... Solidão

Quando sinto seu ser

Quando vejo você

Quando escrevo pra você

Minhas idéias tornam-se concretas

E meu mundo invisivel torna-se

mais completo e direto.

Quando choro por dentro

Quando tremo ao vento

Quando foges de mim

O desespero toma conta de mim

Minh’alma sofre

meus pensamentos voam

em busca de tí.

Meus olhos brilham

ao saber que você existe

Meus olhos sofrem

ao saber que você

esta aqui... sem poder tocá-la

sem poder sentí-la

sem poder beijá-la realmente

são palavras soltas

são palavras loucas

são apenas palavras

Quando isto acontece

fico sonhando e me consolando

porque a vida é assim

e não posso ter tudo pra mim.

Sigo o meu caminho

O caminho que foi determinado

O caminho que muitas vezes

tornaram-se espinhos

que tornaram-se de pedras

que tornam-se vazios

Mas quando sinto que você

esta presente

que você se importa com a gente

Meu coração palpita

Minha mente se alivia

E minha alma se liberta

As noites são eternas

mas os dias são completos

porque sei que posso tê-la

sem ao menos envolvê-la

em minhas perturbações mentais

Sou louco sim

Mas gosto de ser assim

Porque sei que tenho brilho

O brilho eterno de um coração feliz

De uma alma pura e sem maldade

E eternamente agradecido

Porque você faz parte de mim

Isto são apenas palavras

Talvez não sirvam para nada

Mas com certeza

Gosto de admirá-las.

São frases simples

Que a muito não tinha escrito

Deixei no passado

Que hoje começam a florescer

Porque encontrei alguém

Com quem eu possa corresponder.

Você abriu a minha mente

Plantou a semente. Somente. De minhas emoções

de meus sentimentos de minhas loucuras Internas.

Coração.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Código do texto: T34577
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.