Vou Te Amar

Vou em busca de um amor

Vou em busca de um sabor

Vou em busca não de dor

Vou em busca da boca de mel

Vou em busca de sobreviver

Nesse mundo tão maldoso

Nesse mundo tão cruel

Nesse mundo não fiel

Nesse mundo onde os espertos que ganham

E os fracos pastam

Vamos viver a vida

Da melhor maneira possível

Seja o quevier

Seja o que der

Vou tentar ser a pessoa mais educada possível

Para que as decepções

As grandes ilusões

Sejam menores

E tentar amar quem goste de mim.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/01/2012
Código do texto: T3457782
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.