Gavetas do tempo

Quanto tempo

minhas dúvidas,

meus anseios,

meus receios,

ficaram guardados

nas gavetas do tempo

enquanto a dor sofrida no peito

ficava cada vez mais profunda

em meu jeito...

Quanto tempo

as gavetas do tempo

ficaram fechadas para a vida,

ficaram trancadas para o infinito,

não sei te dizer querida!

Quanto tempo

perdido... no meu tempo,

que somente foi encontrado no abrir

das Portas Douradas

e as gavetas do tempo.

Quanto tempo

enrolado,

embrulhado, empacotado,

nas gavetas do tempo...

Quanto tempo

escondido,

nos rancores do ser humano,

nas desavenças do mundo... cego!

Quanto tempo!

de luta interna,

na busca da consciência eterna ... enlouquecida

da lucidez dos fatos que

me passaram por cima... a desprezar.

Quanto tempo

falta para sentir

que a vida venha e me carregue

para o mundo real e espiritual,

só o tempo irá me dizer!

Quanto tempo

sem entender

a charada do tempo

a me dizer

que meu tempo

acabou de chegar.

Quanto tempo

vaguei

nos corredores do tempo

a procura de um aconchego, de uma pequena palavra amiga, para conseguir encontrar um espaço no tempo.

Quanto tempo

sem me dar conta que o tempo

estava sempre a me ajudar,

mostrando todo o tempo o caminho

para me iluminar.

Quanto tempo

sem perceber que a ajuda

que tanto procurava

estava escondida, em meu ser infinito e nas profundezas de minha alma.

Quanto tempo

as gavetas do tempo

ficaram chaveadas,

acumulando poeira

sem eu mesmo perceber, que a chave que abria a porta do tempo estava em meu ser interno.

Quanto tempo

jogado na lama e na escuridão

dos porões do tempo

bloqueando minha mente,

minha visão e meu conhecimento

para que minha jornada pela Terra

pudesse se completar!

Quanto tempo

a viagem astral

estava marcada em meu peito

em meu jeito, em meu ser... quanto tempo...

Quanto tempo

esperando

a luz de minha vida brilhar

para que eu pudesse despertar do sono profundo

que o tempo insistia em me dar

Quanto tempo

dormindo

com preguiça de acordar

enquanto o mundo lá fora

passava rapidamente... a girar.

Quanto tempo

minha mente

ficou direcionada para a escravidão do tempo, limitando-me a horas marcadas e cumprimento de rotinas sem poder enxergar... as maravilhas que o tempo pode proporcionar...

Quanto tempo

atrasado

para os compromissos da vida,

na escuridão do tempo real

sem escutar o chamado dos deuses

para o esplendor da vida afinal

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T34578
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.