*******************************
IMPROVISOS AO LUAR
*************************
O luar me despiu de pudores,
Quando tudo dormia na noite mais bela,
E o silêncio me acordou doce,
Com vontade de você.
Os segredos estavam no improviso,
De um jazz ao luar no ritmo,
Dando-me o prazer.


*****************************************
**************

*************************************
****************************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457839
Classificação de conteúdo: seguro