Amor guardado na gaveta

Por Rodrigo Capella*

De perolas verdes, meu amor é você,

Do passar a língua nos lábios,

O caminhar bem perto,

De mãos quentes e úmidas

até

minha timidez florescer.

Desde a infância, declarações trazem

Sentimentos que tenho por ti,

Brincadeiras e linhas escritas,

Você é a luz

Nesse movimento de vai e vem.

De amigos a amantes, o movimento do

Som,

a conversa rotineira

dos passeios livres

nos campos a primavera

não saem da minha mente,

por qualquer distração.

Dos vídeos registrados, vejo presença de

Sorriso,

A alegria de seus abraços,

O jorrar de idéias,

Guardadas na primeira gaveta.

Do toque na foto da revista,

essas imagens são criadas

para tristeza do poeta,

que imagina tudo,

mas nunca concretiza.

(*) Autor de "Transroca, o navio proibido", que vai ser adaptado para o cinema pelo diretor Ricardo Zimmer. www.rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 13/01/2007
Código do texto: T345785