Meu Filho

Chegou à hora de você nascer

Foram nove meses para eu te ver

Ansioso espero você chorar

Não vejo a hora de te carregar.

Em meus braços vou te proteger

Você é um presente que Deus me deu

Uma nova etapa vamos construir

Lado a lado vamos ser feliz.

Serei seu amigo, um pai protetor

Te darei carinho, te darei amor

Luz divina que me encantou

Você é um sonho bom que se realizou.

É emocionante só de pensar

Que para casa vou te levar

Vou te colocar na cama para dormir

Para você sonhar, e eu besta sorrir.