Você é o meu amanhecer

Você vive em mim

Não tenho como descrever

Cada batida do meu coração

É direcionado a você

O sorriso em meus lábios

É saber que com você tudo está bem

Quando a gente ama

Deseja tudo de bom

Mais e mais a cada amanhecer

Pois, cada lagrima sua mim fará sofrer.

Quem especial é eterno no coração

Você me conquistou e roubou o meu coração

Amar-te é algo tão bonito

É difícil passar despercebido por um ser tão lindo.

É um lindo anjo, que caiu do céu.

É o meu lindo anjo ardente como o sol.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/01/2012
Código do texto: T3457936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.