ALGUM DIA NÃO

Hoje você me vê,

Algum dia não;

Hoje você pode falar que me quer,

Algum dia essa chance não mais existirá;

Hoje meu perfume lhe incomoda,

Algum dia lembrará-se de mim pelo cheiro;

Hoje você não quer os meus abraços,

Algum dia sentirá falta deles;

Hoje você renega o meu beijo,

Algum dia irá se arrependerá por isso;

Hoje eu te quero,

Algum dia não se sabe;

Hoje você pode me ter,

Algum dia não será possível;

Hoje você tem medo de me dizer: eu te amo!;

Algum dia terá coragem e eu não estarei mais lá para ouvir;

Hoje eu estou aqui,

Algum dia não.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 24/01/2012
Código do texto: T3458041