ESTE PRESENTE NUNCA VOU GANHAR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Queria eu escrever um lindo poema

Que sobre o amor que sinto falasse

Mas tenho medo que esse meu tema

Seja de tristeza, e eu me embarasse

Pois a tempo que ja não sei do amor

Já não sei aonde poderia procurar

Se todo meu amor se transformou em dor

E dor eu não quero mais aqui passar

Prefiro deixar esta pagina virada em branco

Pois acredito que nunca acharei um alguem

A quem meu coração amasse tão franco

E minh'alma não mais chorasse também

Acreditem ja perdi a fé, e até minha esperança

De encontrar uma outra mulher para amar

Pois ja não sou mais uma sonhadora criança

Que espera sempre um lindo presente ganhar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/01/2012
Código do texto: T3458096
Classificação de conteúdo: seguro