O AMOR ESCREVE POR SI PRÓPRIO
Juliana Valis


O amor escreveu em nós

Um poema maior que o mundo

Maior que os ventos sós

Como êxtase lídimo e profundo,

Cujo reflexo é apenas voz

Cantando as emoções transcendentais....




O amor escreveu em nós

Um poema cuja chama traz

Tanta força quanto a onda atroz

Do mar que se esvaiu na paz

Emanada, apenas, pelo ar veloz

Que nos inebria e nos compraz

Em meio à sombra das emoções vorazes...





Sim, o amor desenhou na alma

Uma explosão de emoções em versos

E fez do abismo que não acalma

Um arquétipo dos meus inversos

Que só buscam sua face,

Rondando os universos...



E que o amor sempre nos enlace

Nos mares mais dispersos,

Enquanto escreve por si próprio

Os mais lídimos e verdadeiros versos

Que voarão até sua alma e, assim,

Construirão em nós uma jornada

De emoções vorazes do começo ao fim.

---
www.julianavalis.prosaeverso.net