AME!

Ame... num torvelinho louco como se ele fosse

sempre seu único amor. Deixe seu coração

tão puro de menina, no descompasso doce

que a adrenalina traz, no aflorar d’uma paixão.

Feche seus lindos olhos... mergulhe suavemente

no sonho que você aos poucos vai tecendo,

e beba da bebida que produz sua mente

tornando realidade o sonho que está tendo...

Ame mesmo, com a força do silêncio que acalma

o mais arrebatado ser na mansidão em paz...

Ame sem preconceito... ame com toda s’a alma...

E quando o sonho se desvanecer fugaz

lhe deixar triste, enfim... no seu âmago desça,

se embriague, chore, grite... e depois esqueça.

Fiz para minha linda filha Izabela no acalento de seus lindos sonhos de 15 anos.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 24/01/2012
Código do texto: T3458582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.