Flôr do Amor

Flôr do Amor

Alguém me diga por favor

Qual é a flor do amor??

Olhei ao longo do jardim

Que refletia de uma forma exuberante

A beleza da flor do amor.

Me encantei a primeira vista

Me apaixonei por inteiro

Ela estava bem ali do meu lado

Me chamando de amado.

Meu coração bateu forte

Me senti especial.

Ela me olhava nos olhos

E seu sorriso me encantou

Uma rosa em meu jardim

Minha vida mudou.

A dor do espinho provocado

Foi o motivo de jamais tê-la esquecido

Uma marca dessas...

...Jamais se tira do coração

Você é minha rosa querida

Razão da minha vida.