""O destino quem faz é nós"".

Eu quis ter o teu ser

Lutei por ele

E não desisti.

Na época

Muitos olhos

Viraram-se contra nós.

Mas a força do amor

Já estava operando

Mesmo que o mundo caísse.

O coração é a síntese da vida

A odisséia do amor é a eternidade

E o horizonte é logo ali.

As descobertas acontecem...

Partes do mundo

Trilham nosso caminho.

Juntos soubemos:

Que rebaixaram Júpiter,

Que enforcaram Saddam,

E que o aquecimento global vai matar...

Mas temos;

A certeza que a lua

Como uma pérola

Encanta esse amor

No jardim

Do nosso castelo.