Se Eu Te Deixar

Sady Mac

Se eu te deixar

Não brigue com as estrelas

Não vire as costas para a lua

Nem fuja dos raios do sol...

Se eu te deixar

Não provoque os ventos

Não jogue pedras no mar

Nem arrase as florestas...

Se eu te deixar por horas

Não te desespere por segundos

Não culpes os minutos

Nem quebre o relógio....

Se eu te deixar

Aquieta teu coração ferido

Não derrame lágrimas perdidas

Nem jogues teu corpo ao chão...

Se eu te deixar

Perdido estarei vagando

Partido em mil pedaços

Todos querendo ficar...

Para eu te deixar

Somente viajando minha´lma

De encontro aos anjos do céu

E aos braços de Deus ficar..

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 24/01/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T3458741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.