TALVEZ O AMOR

Talvez, o amor seja aquilo que esperamos que passe pela janela num vento sulino , mas que ao passar, não sabemos como nos comportar ;

Talvez, ele seja o azul do céu , o colorido das flores;

Talvez, seja a maciez das nuvens; o calor do sol;

Talvez, seja molhado , seco ou misturado;

Talvez, cheire alfazema, Palo Santo ou roseiras ;

Talvez, seja como crianças e a esperança;

Talvez, o amor seja rico ou cheio de juízo;

Talvez, pobre e sentado num caixote;

Talvez, o amor seja vida ou lembranças altruístas,

Ou simplesmente um sentimento que nos acompanha

nesse relento.

Esse sim; talvez , seja o amor.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

" Para o amor a única vantagem é : senti-lo sem medo de escrutinios ."

Kiel
Enviado por Kiel em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.