"NUNCA MAIS"

Nunca mais direi que te amo

E não mais ouvirá que te chamo,

Solidão...

Desilusão...

Separação...

Nunca mais terei seus beijos

Jogo fora meus anseios e desejos,

Tristeza...

Incerteza...

Frieza...

Nunca mais sonhos e planos

Só me resta sofrer esses enganos,

Amargura...

Desventura...

Tremura...

Nunca mais esse amor

Ficou para trás, se acabou,

Lágrimas...

Cálidas...

Pálidas...

Nunca mais seremos dois em um

E nada mais teremos em comum,

Dissabores...

Dores...

Desamores...

Nunca mais esta louca paixão

Despedida sem compaixão,

Saudades...

Tempestades...

Infelicidades...

Nunca mais chegaremos ao fim

Quero-te sempre em mim,

Abraços...

Laços...

Pedaços...

Nunca mais essa saudade

Que me machuca e invade,

Beijos...

Desejos...

Ensejos...

Nunca mais esses “nuncas”

E não me faça perguntas,

Reconciliação...

Paixão...

Tesão.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 24/01/2012
Código do texto: T3458849
Classificação de conteúdo: seguro