VONTADE DE SER OU NÃO SER !!!!!

O TEMPO PASSA EM MEU RELÓGIO,

O TIC TAC DO CRHISTIAN DIOR PADECE,

BATIDAS DO CORAÇÃO FALECE,

PINTANDO AS PAREDES COM LICOR DE ÓDIO....

CHEIRO DE TERRA MOLHADA,

CORPO DE SEREIA ENSABOADA,

PEDAÇOS DE CARNE NA FEIJOADA,

PORTAS DA VIDA EMBRIAGADA...

SORRISO AMARELO NOS LÁBIOS,

PARTE DA VIDA EM PEDAÇOS,

FUTURO AVENTURADO POR SÁBIOS,

VÉU QUE RASGA NA VONTADE ESTRANHAS DOS LAÇOS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/01/2012
Código do texto: T3458912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.