Pela janela se vê toda em festa
os verdes colorindo o imenso
Jardim, que ficou meio amarelado
depois de sua partida, enfeito o parapeito
para que do meu jeito, faça lembrar aqueles
tempos em que tudo era só verde com efeito
e perfume de jasmim,
Tempo que tudo era festa enfim.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3458923
Classificação de conteúdo: seguro