“RARÍSSIMA FLOR”

PERSEVERANDO, TI ENCONTREI!

OLHASSE-ME, TI OLHEI:

SENTIMOS IMENSO CALOR!

ALGREMENTA, EU CHOREI;

MEU SONHO; REALIZEI!

AH!... RARÍSSIMA FLORE.

UM SONHO REALIZADO!

NÃO EXISTEM, PASSADO;

APENAS TEU AMOR!

FLORESCESSE, SIMPLES ASSIM:

NASCESTE PARA MIM!

QUÃO!... RARÍSSIMA FLOR.

ASSIM TUDO COMEÇOU!

QUANDO; AMOR FLOROU:

REVELASSE TEU VALOR!

NÓS NOS ABRAÇAMOS;

SIMPLESMENTE, NOS BEIJAMOS!

JUNTOS!... RARÍSSIMA FLOR.

BEIJO ARDENTE, FECUNDO!

NADA DESSE MUNDO;

IMAGINA SEU TEOR!

UM GOSTO ESPECIAL,

DEVOLUVEL, RARO SOBRENATURAL!

SEMPRE!... RARÍSSIMA FLOR.

UNIDOS COMO DEDINHOS!

ADORNADOS EM CARINHOS,

BEIJANDO, COMO BEIJAFLOR!

PARA SEMPRE UNIFICADOS,

REUNIDOS, E APAXONADOS!

ASSIM!... RARÍSSIMA FLOR.

AUTOR GILVAN CARDOSO.

REVELAÇÃO E INSPIRAÇÃO.

DO ESPIRITO SANTO.

POÉSIA ROMANTICA.

24/01/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/01/2012
Código do texto: T3458944
Classificação de conteúdo: seguro