MÚSICA PARA SER FELIZ OU RIR

Não sei...

...se é o avançar da idade,

Choro com músicas...,

...que falam de felicidade,

... Do amor e suas falsas verdades!

Acredito que fui muito feliz

vivendo a ilusão do amor

...e hoje doi a saudade

quando musicas alegres

o meu ouvido surdo invade

Me inebria...

... as lagrimas dos amantes

As músicas sombrias e cortantes,

Que falam de Amores...

...perdidos, não correspondidos

...que estão distantes

Volto no tempo...

como um cavaleiro errante...,

...enfrento batalhas sangrentas...

...com o dragão do amor, por vezes sofro...

...mas sempre salvo a rainha e...

...sou um feliz vencedor.