CORRE PRA MIM

Vem que estou ao seu lado

Olhar brilhante na noite cinza

Vem quero ter seu toque

Boca rosada na madrugada

Vem quero seus beijos

Sorriso intenso mansamente

Vem quero seu sussurro

Seu corpo em movimento

Vem quero bailar

Paixão do dia sem fim

Luar que embriaga

Entrelaça seus braços

Compasso do amor

Corre pra mim

Vem sorrir e sonhar