Ao fim de tudo

Músicas e mais músicas

lágrimas despejadas

como tempestade de verão...

E o telefone não toca,

ninguém bate na porta...

Mais um minuto,

mais lágrimas,

mais dor,

mais consciência

de que tudo acabou.

A fraqueza que perturba

e mais lágrimas desabam...

A musica que diz que

tudo passa com o tempo

parece me trazer mais tristeza

...é tristeza que não acaba mais.

Algumas palavras quando faladas

jamais saem de dentro do coração

e dói a cada vez que lembradas.

As músicas continuam a tocar

as lágrimas a cair

por uma busca sem razão.

Polar
Enviado por Polar em 13/01/2007
Código do texto: T345934