Apelo à razão

Acorda! Acorda razão!

Não sejas covarde assim

Acorda e avisa ao coração

A proximidade do fim.

Acorda! Ludibria teu opressor

Que se fazendo tão doentio

Cruel ele rompe os laços do amor

E a tua vida deixa por um fio.

Por Deus! Acorda razão minha

Mistura e equilibra o sentimento

Não sejas, por favor, tão mesquinha.

Razão, não perca a chance do momento

Vamos! Levanta a bandeira, acende o lume

Luta! Luta e vence o ciúme.

Cícero – 05-06-97

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 24/01/2012
Código do texto: T3459358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.