Doce Encanto.

Iolanda Brazão

Ai esta amor que me arrasta

Levando - me a loucura

Vivo a procura

Deste doce encantar

Seduzir de emoções

Deste teu jeito de amar

Quero assim ficar

Presa a ti de qualquer maneira

Mesmo falando besteira

Dizendo meias palavras

Ou até mesmo palavras inteiras

Quero me lambuzar

Por isso vou te usar

Provar do teu doce mel

Vou invadir teu corpo

Possuir-te por inteiro

Vou te amar

Vou ser sua

E você meu

Venha matar minha fome

Matar minha sede

Venha me amar

Mas chegue de surpresa

Sem hora ou dia marcado

Sem lugar determinado

Pois quero ficar solta

Rodopiando pelo ar

Quero poder gritar

Palavras de amor

Ouvir sussurros

Gemidos de prazer

E no encaixe perfeito

Meu corpo e o teu em um só

Fundir nosso suor

Na amplitude deste amor

Que extasiado

Grita

Berra

Chora

Ri

Lança faísca no ar

Assim é e será nosso amor

Em qualquer lugar.