O anjo

Um anjo existe,

dentro de mim,

manso,branco,

como a neve...

me segue e

cuida demim.

Um anjo existe,

assim dentro de mim,

deixa que ele também

exista dentro de ti.

Matheus Henrique
Enviado por Matheus Henrique em 13/01/2007
Código do texto: T345970