Garimpando amor

Um investimento afetivo

vou começar a fazer.

Só quero conquistar

nem penso em perder.

Sei onde fica a jazida

o coração é a mina.

Um velho caminho

a vontade predomina.

Quando tesouro achar

serei feliz no amor.

poderei dizer a mundo

o investimento compensou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3459861
Classificação de conteúdo: seguro