PARABÉNS PRA VOCÊ!

PARABÉNS PRÁ VOCÊ!

Cidade, intrigante,

Dos Paulistas,

Dos imigrantes.

Dos pacifistas,

Dos litigantes.

Dos analfabetos,

Dos estudantes.

Dos que não amam,

Dos amantes.

Dos que trabalham

E dos meliantes.

Cidade dos presentes

E dos faltantes.

Cidade que insiste

E não desiste.

AH! Cidade do MMDC.

Mais uma vez

Parabéns prá você!