INDULGENCIA, MALES QUE ADORNAM A VIDA

Jogo o teu amor no vazio.

Para que o seu valor compartilhe algo com mesmo peso

Desejo minha paz, mesmo que venha acompanhado de dor

Ah! Paz vazia, como as feridas que cerca o seu olhar

Destrinchando o por vir do sentir.

destruindo em migalhas, que dançam ao vento

Deixe a luz entrar nesse abismo

Vá o mais rápido em direção a luz

Corra para bem longe dos seus olhos

Olhos famintos por dor

Olho que contempla o desabar da vida

Não devo ser indulgente a essa visão

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 25/01/2012
Código do texto: T3460019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.