TUDO RI

ao redor as coisas todas

sorriem contigo!

mudam de cor e de formato.

tuas maçãs da cara

sonsas e histéricas,

irradiam cor qualquer

azuzano o céu da Barra.

como ouvidos atentos

tudo funciona

quereno te ouvir contar

’istórias e piadas

em um tom tão negro

quanto balanço de berço.

com um cadin de cada

gosto bom de jeito e’xpressão

faz teu o meu coração.

as cores riem engraçado,

e toda graça do riso

que dá cor a tudo

tá em gostar de crunch

e tomar água de canudo.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 25/01/2012
Código do texto: T3460062