INSÍGNIA

O amor trará de volta

A bela insígnia de teus versos

Como romântica escolta

Dissipada em mares tão dispersos

Que nem mesmo o vento nos afligirá...

E toda recôndita embarcação de amor

Bravamente navegará no mar

Como se transpusesse as ondas de toda dor

Diluindo no ar o átimo da cor de um sonho

Muito menor que o êxtase de nosso olhar

Muito maior que o espectro do mar medonho...

E, assim, tu me trarás de volta

A belíssima insígnia de teus versos

Como flâmula de uma só revolta

Diluída em poemas imersos

No oceano de um amor sem fim

Onde tu verás tua alma

Ligada, indelevelmente, em mim.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net