Você é tudo . . .

Você é Sol, nas minhas fases escuras

Minha Lua, nas noites mais tristonhas

Pensamento a me invadir com ternura

O meu descanso pós horas enfadonhas

Você é aura que faz a minh´alma bilhar

Alguém que detém o tão sonhado amor

Um ser que tão distante de mim está

Mas que sinto tão em mim o seu calor

Você é sonho, que sonha ser realização

Um arco iris anunciando o meu renascer

É vida nova, fazendo novo meu coração

Você é tudo e tudo que preciso é VOCÊ

(EduMagalhães)