Numa noite Chuvosa

Numa Noite Chuvosa

Numa noite chuvosa

Vi você minha rosa

Desabrochar pra vida

Aberta, brilhante, querida.

Mesmo com as gotas caindo

Seu perfume me encanta

Seu espinho me conta

Que a beleza é eterna

E sempre bela tu serás.

Mesmo numa noite chuva,

Tu serás minha rosa

Pra sempre meu amor

Meu jardim em flor.

A chuva caindo

Meu corpo sentindo

Cada gota fluindo.

Pela janela

Te olho tão bela

Segredos revela

Que a noite chuvosa

Traz vida à rosa

Meu encanto de flor

Pureza de amor.