quem dera

Cem crônicas

de Mário Prata

só pra te entreter

orquídeas desidratadas

entre páginas amareladas

perfumadas pra você

Insustentável leveza do ser...

Milan Kundera

quem dera

pudesse eu te agradar

com livros, poesias

decl(amadas)

com a alma

gravadas naquele Cd

um projeto abortado

desprezado

esquecido...

patético desejo!

será que ao menos ouvido?

Cem anos de solidão...

Gabriel García Marquez

E eu aqui lendo

Florbela Espanca

com a esperança exaurida

marcando com lágrimas quentes

as páginas frias de minha vida !

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.