São Paulo

Ah bela grande cidade

Tu que me mostraste outra vida

Diferente de toda já vivida

Em ti provei a felicidade

Essa tua grandeza de facetas mil

Que abrange tantas diferenças

E acolhe com carinho todas as crenças

É o verdadeiro coração do Brasil

Saudade dessas tuas ruas

Da tua inquietante pulsação

Que fazia tão feliz meu coração

Como o brilho de todas as luas

Contigo provei gostos diversos

Tudo que a vivência pode ensinar

E tomei fôlego para uma nova estrada trilhar

De herança me deixou novos versos

Homenagem ao aniversário da minha querida e amada São Paulo, que tantas alegrias me deu!

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 25/01/2012
Código do texto: T3460547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.