ENCONTRO
###########
Espero-te muito para esse momento,
Há tantas... Precisamos conversar.
E as horas parecem sem pressa...

São energias que queimam,
O coração exercita sem parar,
Suor que molha as mãos e esfria.

Ah, ansiedade e agonia!
Tantas que já pensei em lhe dizer...
Reservas cuidadosas da alma.

Venha meu amado!
Não demora tanto,
Anseio pelo teu beijo.


#################################


##############################
##############
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2012
Código do texto: T3460566
Classificação de conteúdo: seguro