O que me encanta em você...

O que me encanta em você

É todo esse seu jeito de viver

Que me faz te querer.

Quando me olhas

Sinto profundo teu sentimento

A felicidade parando no tempo.

Esse teu carinho ímpar

Até quando seu ciúme aparece

No encontro dos lábios se desfalece.

Enlacei-me assim nos teus braços

Porque teu colo me chamou

Para viver esse amor.

A beleza hipnotizando os olhos

E aquele muro que me cercava

Demolia enquanto a alma voava...

O que me encanta em você

É todo esse teu coração a sonhar

Que me faz te amar... amar... e amar...

(Te Amo)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/01/2012
Código do texto: T3460616
Classificação de conteúdo: seguro